Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Девочка вернула городу дух Рождества, потратив свои деньги на игрушки для некрасивой ёлки

Автор: Понедельник, 9 января 2017Нет комментариев

yolkaЁлочка, установленная в этом году в британском городке Магрейт, оказалась некрасивой: деревце было ровным и пышным, но его ветки украшали только пара гирлянд и стеклянных шариков. Жителей Магрейта это возмутило, тем не менее, все отправились домой, к телевизору и компьютеру, к компании друзей, в которой можно ворчать, что мэрия испортила Рождество. Вернее, не возмущалась только одна девочка.

У десятилетней девочки была копилка, в которую она бросала каждую лишнюю монетку, чтобы потом купить велосипед. Мие пришлось разбить копилку. Затем школьница отправилась в магазин, чтобы потратить все деньги на шары и гирлянды. Узнав от малышки, зачем они ей понадобились, владелец магазина снизил цену и упаковал ей больше ёлочных украшений, чем изначально полагалось за сбережения из копилки.

Когда маленькая Мия начала наряжать ёлку, жители Магрейта были тронуты её заботой и стали помогать девочке. Многие решили купить украшения и тоже повесить их на рождественское дерево. Увидев это, администрация Магрейта тоже «проснулась» — мэр пообещал, что главный символ праздника в следующем году получит много ярких украшений, а для Мии, вернувшей горожанам атмосферу Рождества, мэрия приготовит особенный подарок.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .