Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новости со всего света

В японской префектуре Айти открыты шесть вакансий профессиональных ниндзя

Автор: Пятница, 15 апреля 2016Нет комментариев

nindzyaЯпонцы предлагает работу шестерым профессиональным ниндзя, которые будут заниматься продвижением туризма в одной из префектур.

Как передает ВВС, кандидаты должны обладать акробатическими способностями, иметь хорошую физическую подготовку и быть очень общительными. Современные ниндзя будут трудиться полный рабочий день, получая 1600 долларов в месяц.

В средневековой Японии ниндзя (синоби) были профессиональными наемниками и занимались разведкой, убийствами и диверсиями. Однако в префектуре Айти им придётся выполнять только рекламные и развлекательные функции — участвовать в телепрограммах и выступать на сцене.

От кандидатов не требуется наличие боевого опыта или умение убивать. По словам представителя префектуры Сатоши Адати, идеальный современный ниндзя — это человек, которому нравится популярность и внимание окружающих.

На вакансию могут также претендовать иностранцы, владеющие английским языком. Господин Адати добавил, что от кандидаты должны знать японскую культуру и историю, а вот владение японским языком не требуется.

В префектуре Айти надеются повторить успех соседней префектуры Мие, сумевшей привлечь множество туристов после открытия в городе Ига «музея ниндзя».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .