Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Пчелиный улей как биорезонансная терапия

Автор: Четверг, 3 апреля 2014Нет комментариев

lechebnyj pchelinyj ulejСовременное поколение не удивишь ни пуховой периной, ни всевозможными утеплителями в виде синтепона или поролона. А вот по словам создателей матраса из натуральных пчел, придуманном для отдыха туристов на Алтае, таким изделием приятно позабавить, хоть оно и не является невидалью.

Как рассказывает Ю. Богуславский, председатель сельскохозяйственного кооператива «Алтай — медовый край»: «Есть информация, что в некоторых украинских деревнях люди просто отдыхают на ульях. И глава правительства Казахстана Нурсултан Назарбаев тоже обладатель лечебного улья. Почему бы и алтайцам не начать использовать современную биорезонансную терапию!».

Теперь туристы на Алтае могут пользоваться пчелиным ульем — домиком из дерева без единого гвоздя площадью 4 метра. Внутри ульи и лежанка находятся на существенном расстоянии и разделены мелкой сеткой, дабы исключить прямое взаимодействие с насекомыми. Сетка покрыта тонкой простыней и подушкой с шелухой кедрового ореха либо гречихи. Отдыхать лежа там нужно без верхней одежды и всяческих украшений. А пчелы в это время выполняют свою бесконтактную лечебную работу.

Крылышки насекомых будто вентиляторы распыляют ароматы пыльцы и нектаров, прополиса, маточного молочка и медоносных трав, эфирных масел и воска, и это сопутствует наибольшему целебному эффекту. После отдыха владельцы пчелиного домика угощают туристов медом.

Первичные испытания лечебного матраса проводили сами создатели. Отдыхали, получали удовольствие, и со временем стали замечать, что болеть они стали как-то реже. Всемирная паутина дала исчерпывающий ответ на вопрос о пользе сна на ульях — в мире данное явление используется с давних времен как исцеляющая процедура.

Лечебные матрасы установлены уже в трех местах на пасеке. Стоимость процедуры — 500 рублей в час.

Также на Алтае скоро откроют музей меда, ведь этот край славится крупным производством данного продукта. Любители-пасечники с энтузиазмом подбирают интересные публикации о пчеловодстве и сборе меда.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .