Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Датчик контроля вещей Lupo решит проблему потерянных вещей

Автор: Воскресенье, 6 апреля 2014Нет комментариев

яИндивидуальная система контроля личных вещей и данных Lupo, помогающая находить постоянно теряющиеся ключи, телефоны и прочие вещи, а также препятствующая утечке личной информации, состоит из электронного блокиратора и брелок-маркера.

Lupo начинает сигнализировать при потере «помеченной» маркером вещи, издавая громкие звуки. Такая же реакция происходит в том случае, если владелец гаджета далеко отошел от находящихся под защитой смартфона, ноутбука или планшета.

Можно пометить сразу несколько устройств. В этом случае, при потери ноутбука, информация о его местонахождении будет передана на смартфон, и наоборот. В случае утери самого брелка, тут же будет указано место его утраты на смартфоне или другом электронном устройстве, на котором появится карта с точными координатами брелка.

Наконец, Lupo можно использовать в качестве блокиратора. Если его владелец отдаляется далеко от устройства, вся «помеченная» электроника блокируется. Она не будет работать до тех пор, пока пользователь вновь вернется вместе с маркером.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .