Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Трюк, от которого захватывает дух

Автор: Пятница, 28 марта 2014Нет комментариев

я25-летний британский экстремал Скотт Янг сделал стойку на руках на краю крыши 40-этажки в Шанхае, не используя страховки. От просмотра видео смертельной стойки просто захватывает дух. Для большего эффекта он прикрепил небольшую камеру на пятку своей ноги, благодаря чему кадры получились захватывающие.

Участник экстремального паркур-движения 3run Скотт Янг не раз устраивал свои шоу во время поездок по всему миру. Он делает свои умопомрачительные стойки там, где опасность более всего угрожает здоровью и жизни экстремала. Месяц назад он выполнил аналогичный трюк на крыше 20-этажного заброшенного здания в Дели.

Во время последнего представления все члены его команды уговаривали смельчака прикрепить страховочный трос к телу, но Скотт Янг отказался. Он обладает крепкими нервами и уверен в себе. «Это в большей степени ментальная установка, чем что-либо еще. Вам нужно сфокусироваться на том, что вы делаете, и не думать о том, что может произойти», — признался Янг журналистам, которые попросили его поделиться своими ощущениями.


его трюка уговаривала смельчака прикрепить страховочный трос к телу, но Скотт Янг отказался. Он обладает крепкими нервами и уверен в себе. «Это в большей степени ментальная установка, чем что-либо еще. Вам нужно сфокусироваться на том, что вы делаете, и не думать о том, что может произойти», — признался Янг журналистам, которые попросили его поделиться своими ощущениями.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .