Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Открыта вакансия на самую лучшую в мире должность

Автор: Понедельник, 17 марта 2014Нет комментариев

яИзвестный туристический сервис Luxury Travel Intelligence объявил открытой вакансию на самую лучшую в мире работу, предполагающую годовое путешествие по самым дорогим и знаменитым мировым курортам. Принятый на работу счастливчик в течение года объездит весь мир, побывает во всех экзотических местах и поживет в самых фешенебельных отелях. Путешествие стоимостью в 1 миллион долларов обойдется нанятому на работу человеку абсолютно бесплатно.

Главной задачей путешественника станет написание полного и правдивого отчета обо всех местах, в которых он побывает, причем необходимо будет описать как плюсы, так и минусы эксклюзивного отдыха. Счастливчик сделает остановку на острове Ричарда Брэнсона Некер, побывает в Лас-Вегасе, остановится в отеле Velaa Private Island на Мальдивах. Его ждут самые дорогие горнолыжные курорты в Альпах и другие приключения. Организаторы уникального путешествия надеются на то, что путевые заметки простого путешественника, впервые оказавшегося в эксклюзивных местах, будут интересны богатым туристам, которые не очень доверяют рекламным проспектам и хвалебным презентациям отельеров.

Получить такую работу будет очень трудно. Требования к кандидатам разнообразны и конкретны. Претенденты на самую лучшую в мире работу должны быть проницательными, коммуникабельными, приятными в общении. Требуется также опыт путешествий, умение разбираться в еде, искусстве и развлечениях. Приветствуются творческие и литературные способности, проверить которые можно будет уже при подаче заявки. В ней каждый соискатель должен в 65 словах объяснить, почему именно он достоин этого приключения.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .