Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Прикольные новости

Самый татуированный британец требует выдать ему паспорт на имя «Король чернил»

Автор: Пятница, 21 февраля 2014Нет комментариев

яВесь покрытый татуировками 34-летний британец Мэтью Уилан возмущен до глубины души действиями британских властей, не разрешивших ему переименовываться в Короля чернил. Самый татуированный житель Великобритании недавно получил права на это имя, а вот указывать в паспорте «Король чернил» власти отказались.

По мнению Мэтью, действия властей нарушают его права. Он уже дважды менял свое имя, правда до замены документов руки не доходили. Последние несколько лет он зовет себя не иначе, как «Король Чернильной Страны Чернильный Король Экстремального Боди Арта». Теперь он просто реши сократить свое имя до Боди Арт или Король Чернил. С выдачей водительских прав на это имя у него проблем не было, а вот паспорт получить не удалось.

В паспортном столе ему отказались оформлять новые документы, пояснив, что мотивом отказа стало необычное имя заявителя. Король Чернил расценил это решение как нарушения своих гражданский прав и обжаловал его в суде. Когда будет рассматриваться жалоба британца, пока не сообщается.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .