Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

На Воробьевых горах прошла арт-битва снеговиков

Автор: Понедельник, 3 февраля 2014Нет комментариев

яВ Москве на Воробьевых горах для участия в битве снеговиков собралось более 300 команд. Заявок на участие в этом конкурсе было подано еще больше, но около сотни команд испугались морозов и снялись с соревнований. Главной задачей для всех вышедших на старт участников – слепить снежную фигуру из трех шаров.
Главной проблемой с которой столкнулись люди стал сильный мороз, из-за которого снег плохо лепился. Некоторым так и не удалось создать цельные композиции. Первыми завершили работу те, кто проявил смекалку и догадался поливать снежные фигуры водой.

Конкурс проходил в преддверии сочинской Олимпиады, поэтому у многих снеговики оказались лыжниками, биатлонистами и хоккеистами. Получались сказочные персонажи и герои из любимых мультфильмов. Жюри принимало во внимание общее впечатление и оценивало качество исполнения и креативность по семибальной системе. Победителями были признаны авторы «Рыжего коня», второе место заняли «Мишки на лыжах». В тройке лидеров оказалась дружная команда детского сада.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .