Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Британца лишили прав за пьяное вождение игрушечного автомобиля сына

Автор: Вторник, 21 января 2014Нет комментариев

яПолиция британского города Сток-он-Трент не поняла юмор подвыпившего горожанина Рио Бирдмора, решившего весело прокатиться на детском автомобиле своего сынишки — игрушечном миниатюрном фургоне Volkswagen. Стражи порядка серьезно отнеслись к проступку 43-летнего слесаря и лишили его водительских прав за пьяное вождение автомобиля.

Бдительные британские полицейские обратили внимание на Бирдмора после того, как тот вышел из местного бара. Недалеко от своего дома он устал идти и попросил у сына машину, чтобы быстрей проделать оставшийся путь. Британец совсем не ожидал, что его остановят полицейские, и потому сначала все воспринял как шутку. Он объяснил стражам порядка, что даже не предполагал, что езда на игрушечном автомобиле является нарушением.

Судья принял решение о довольно жестком наказании жителя города, пояснив, что тот в пьяном виде слишком быстро ехал на транспортном средстве, которое по правилам дорожного движения не может превышать скорость в 10 км/ч. Бирдмор проведет без прав целый год и еще ему придется заплатить крупный денежный штраф.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .