Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

300 бутербродов до обручального кольца

Автор: Вторник, 17 декабря 2013Нет комментариев

300 buterbrodov По мнению Стефани Смит, журналистки New York Post, овладеть мужским сердцем очень легко. Нужно лишь знать вкусовые пристрастия любимого, и если тот действительно гурман — всячески его баловать.

После первой встречи в ресторане со своим бойфрендом, изысканным ценителем пищи, Стефани поняла, что в его жизни еда занимает довольно важное место. Вторая годовщина их отношений ознаменовалась собственноручным приготовлением ее любимым обеда, после чего проведение вкусных вечеринок стало привычным делом, а еда заняла стабильные позиции в их высоких отношениях. Слабинкой возлюбленного Стефани оказались бутерброды, поэтому каждый сотворенный ею сендвич воспринимался как поцелуй или объятье.

Не за горами началась их совместная жизнь. Однако ожидание Стефани относительно предложения руки и сердца затянулось, и девушка уже не знала — услышит ли то самое главное признание. Как-то раз, подавая любимому ароматнейший сэндвич с индейкой, салатом и швейцарским сыром, она услышала пафосную фразу: «Еще 300 подобных бутербродов и она станет обладательницей свадебного кольца!» Стефани поняла свою нелегкую задачу и решила поразить всех кулинарными шедеврами.

Подруги не сильно одобрили такой путь к официальному объединению двух сердец. К Стефани даже приклеилась фраза «степфордская жена». Но это нисколько не остановило девушку, она приняла вызов и уверенно идет к своей цели, создавая все новые и новые аппетитные бутербродики и выкладывая фотографии самых удачных в своем блоге «300sandwiches.com».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .