Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Сингапурский Бетмен Суперменович оказался мелким воришкой

Автор: Вторник, 19 ноября 2013Нет комментариев

iРазные бывают на свете имена. Обычно имена людей являются частью истории народа. В них отражаются быт, верования, чаяния, фантазия и художественное творчество, а также исторические контакты. В наше время люди стали проще подходить к именам. Родители часто дают своим детям имена великих людей и даже героев мультиков. Недавно в Сингапуре на мелкой краже попался молодой человек. Когда в полиции стали выяснять его личность, оказалось что имя звучит как Бетмен Суперменович (Batman bin Suparman).

К огорчению обладателя звучного имени сингапурский суд остался равнодушным к подвигам героев американских комиксов. Местный служитель Фемиды не пощадил героя и отправил его за решетку как простого воришку. Теперь Бетмену придется провести в тюрьме почти полтора года. Интересно, что странное имя этого парня давно стало поводом для насмешек. Впервые о нем стало известно в 2008 году, когда в Сети появилась идентификационная карточка 18 летнего юноши с фотографией и указанием имени.

Тогда многие СМИ стали потешаться над его необычным и забавным именем. Казалось, что во всем виноваты его родители, давшие своему ребенку смешное имя, созвучное супергеройским прозвищам, но в силу неграмотности написавшие его неправильно. Оказалось, что в Сингапуре это имя не воспринимается особенным. Наоборот, Супарман является весьма распространенным именем среди уроженцев острова Ява.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .