Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Рекордсменом среди сутяжников признан американский заключенный

Автор: Пятница, 4 октября 2013Нет комментариев

яЗаключённый Федеральной тюрьмы города Кентукки в США Джонатан Ли Ричес, отбывающий срок за мошенничество с использованием электронных средств связи, обладает особым пристрастием к тяжбам и необоснованным возбуждениям обвинений против кого-либо перед судебными или административными органами. Американец, называющий себя «борцом за справедливость» просто завалил суды своими исковыми заявлениями, которых за семь лет накопилось уже более 2,5 тысяч.

В основном Джонатан подает иски против известных людей и организаций. Например, в 2008 году он обвинил создателей игры «GTA» в том, что по их вине стал преступником, поскольку секс, наркотики и насилие, культивируемые в игре, толкнули его на скользкую дорожку. Он пытался судиться с создателем самой большой в мире финансовой пирамиды Бернардом Мейдофом, с Джорджем Бушем-младшим, Бритни Спирс, а также с сомалийскими пиратами и буддийскими монахами. Ли Ричес вел тяжбы с Мемориальным центром Линкольна, Эйфелевой башней, римской империей, подавал иски против Нострадамуса, Че Гевара, Платона и Адольфа Гитлера. Не остались в стороне Святой Грааль, планета Плутон и скандинавские боги.

Невероятная правовая активность американца не осталась без внимания книги рекордов Гиннеса, Он был назван самой спорной личностью в истории человечества. Ответом главного сутяжника мира стал поданный в суд иск на рекордную книгу.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .