Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Жертвам кота-клептомана вернут украденное добро

Автор: Пятница, 13 сентября 2013Нет комментариев

яВ Великобритании хозяева кота-клептомана Норриса Ричард и Софи Уиндзор приняли решение вернуть жертвам их любимца украденные им вещи. Причиной такого поступка стали резко возросшие масштабы воровства их кота, из-за чего в доме появились горы чужих вещей.

Владельцам кота-воришки пришлось извиняться перед соседями, которым они отправилис письма следующего содержания: «Уважаемые соседи! Наш кот ходит гулять и во время своих прогулок ворует вещи, например, иногда он даже приносит домой футболки. Отчего-то его не интересует местная фауна, и он стал самым настоящим преступником. Если вы потеряли что-то, звоните или пишите нам, мы проверим его запасы, и быть может, найдем ваши вещи. Извините, если вы оказались жертвами его проступков».

Супруги Уиндзоры говорят, что их 2-летний кот еще год назад был вполне добропорядочным животным и не зарился на чужое добро. Однако в последнее время в его жизни видимо произошла какая-то негативная перемена, в результате чего их любимый кот превратился в мелкого воришку, таскающего в дом чужое добро. Среди его трофеев нижнее белье, футболки, коврики для ванной и губки для посуды. Ураденные у соседей вещи он таскает домой и заносит их через кошачий проход, сделанный в двери жилища его хозяев. Интересно, что Норрис не скрывает своей преступной деятельности. Наоборот, когда что-то приносит, он мяукает и таким образом хвастается своей добычей.
.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .