Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Перевернутый автомобиль создан для участия в гоночных заездах

Автор: Четверг, 19 сентября 2013Нет комментариев

яЭкстремальная 24-часовая гонка LeMons Race гонка пользуется огромной популярностью во всем мире. Американский конструктор-любитель Джефф Блох, или Speedycop считает себя её ярым поклонником и потому все свое время посвящает созданию различных видов необычных конструкций для этой гонки. Последняя его разработка вызвала интерес своим необычным внешним видом, ведь американец разработал для гонки перевернутый гоночный автомобиль и назвал его «пугающим сплавом Ford Festiva и Chevy Camaro».

В процессе работы над своим детищем конструктор снял корпус с Форда Фиесты и поставил на него нижнюю часть корпуса Чеви Кэмаро. Поэтому получилось так, что машина едет как автомобиль Форд, но похож он на перевернутого Кэмаро. Специалисты говорят, что пилоту за рулем этого автомобиля надеяться на успех в гонке не стоит, поскольку маломощный 1,3 литровый 4-цилиндровый двигатель Форда нагружен весом корпуса довольно большого автомобиля. Прибавку в весе обеспечивает также дополнительный комплект колес, который может пригодиться разве что для сбрасывания с трассы своих соперников.

Конструктор необычного гоночного автомобиля не скрывает его недостатки и говорит: «Я строил это авто не для того, чтобы выиграть гонки, а для того, чтобы удивить своих товарищей. Люди постоянно спрашивают меня, что я пил или какие препараты принимал, чтобы сознание творило такие иррациональные изобретения. Но я им всегда отвечаю, что это мое трезвое и сознательное желание».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .