Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Экстремалы из России покорили архитектурные вершины 12 городов

Автор: Среда, 11 сентября 2013Нет комментариев

яДостижения молодых россиян 20-летнего Виталия Раскалова и 24-летнего Вадима Махорова смело можно назвать уникальными. Путешествуя по разным странам, они смогли покорить вершины главных архитектурных объектов, расположенных в 12 городах семи стран. Среди их достижений верхние точки Эйфелевой башни и Собора Нотр-Дам в Париже, крыши Кельнского собора и Храма Святого Семейства в Барселоне, а также пирамида Хеопса, дубайский небоскреб-рекордсмен Burj Khalifa.

Везде молодые парни снимают себя на камеру, позируя на краях всех самых интересных вершин мира. В их портфолио собраны виды с крыш Стокгольма, Варшавы, Праги, Франкфурта, Амстердама, Бенидорма, Лиссабона, Порто и Мадрида. Ребята называют себя «гуляющими по небесам» и готовятся к покорению новых архитектурных вершин.

Бесстрашные россияне поднимаются наверх без разрешения, стараясь выбирать утренние часы, когда на объектах и смотровых площадках еще нет охраны. Бывает, что приходится проскакивать в запретную зону за спинами охранников, которые могут поймать нарушителей порядка и даже слега побить их. Однако ребята не обращают внимания на мелкие неприятности и упрямо двигаются к своей цели.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .