Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Британский пес признан самым избалованным животным в мире

Автор: Воскресенье, 1 сентября 2013Нет комментариев

яМногие люди могут позавидовать собачьей жизни британского терьера Лола, которая проживает вместе со своими сестрами Лулу и Лолли в доме Луизы Харрис. Каждое утро для неё начинается с вкусного завтрака, который хозяйка готовит собственными руками. Обычно по утрам она готовит своим собакам на завтрак яичницу с ветчиной и кормит их с рук.

Луиза рассказала журналистам: «Они не едят из миски. Свежие продукты для них поставляются каждые два дня, и это стоит 300 фунтов стерлингов в месяц». За собаками следят профессиональные няни, которые обходятся 500 фунтов в месяц. Еще 220 фунтов уходит на страхование и 800 фунтов тратится на уход и лечение. Каждый день у псов расписан по минутам – укладка, маникюр, массаж, мытье, прогулка, педикюр. Всего на своих собак хозяйка тратит в год больше 250 тысяч фунтов стерлингов, и сокращать расходы не собирается. Собачьему гардеробу могла бы позавидовать любая женщина. Огромные шкафы завалены платьями, шубками, костюмами, шляпками и прочей атрибутикой. Кроме этого, у Лолы есть собственная комфортабельная кровать, которая обошлась её хозяйке в 5 тысяч фунтов.

Все эти факторы повлияли на решение жюри конкурса, которое признала британского терьера самой избалованной собакой в мире. Теперь к Лоле пришла мировая известность. Её ждут фотосессии и приемы, а также участие в телепередаче, которая называется «Самые избалованные домашние животные в мире».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .