Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Жизнь без прав

Автор: Пятница, 16 августа 2013Нет комментариев

яВ Германии полиция во время расследования одного дорожно-транспортного происшествия задержала уникального водителя. Во время проверки выяснилось, что оказавшийся в числе подозреваемых житель города Франкфурт-на-Майне вот уже 34 года управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения. В правоохранительных органах федеральной земли Гессен сообщили, что поймали злостного нарушителя совершенно случайно.

Городская полиция занималась расследованием ДТП и вышла на одного жителя города, которого заподозрили в том, что он скрылся с места происшествия. Когда полицейские вышли на этого человека и попросили предъявить водительские права, оказалось, что у него их нет еще с 1979 года. Тогда он был пойман пьяным за рулем, после чего по решению суда был лишен прав на два года, однако нарушитель продолжал пользоваться своим автомобилем, и ездил без прав. Так продолжалось 34 года и теперь наверняка он будет строго наказан.

Немецкие законы предусматривают наказание за управление транспортным средством либо в виде крупного денежного штрафа, либо в виде тюремного срока продолжительностью до одного года. Однако если водитель просто забыл права дома, то его оштрафуют всего на 10 евро, но для этого данные его водительского удостоверения должны быть в полицейской базе.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .