Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

От 867 бэтменов рябило в глазах

Автор: Четверг, 15 августа 2013Нет комментариев

яТрехдневный музыкальный фестиваль Kendal Calling, проходивший в Великобритании в Национальном парке Озерный край, запомнился не только участием таких известных групп, как Primal Scream, Basement Jaxx, The Charlatans и Public Enemy, но и установлением нового мирового рекорда, попавшего в книгу рекордов Гиннеса. Его авторами стали 867 человек, которые во время фестиваля переоделись в костюмы бэтменов.

Представители рекордной книги зафиксировали мировой рекорд, который будет занесен в категорию « Самое массовое собрание Суперменов в мире». Впрочем, очевидцы утверждают, что суперменов было гораздо больше. Их было так много, то не удалось правильно всех пересчитать. Говорят, что людей в костюмах Супермена было не менее 1200, однако и числа 867 вполне хватило для установления нового мирового рекорда. Прежний рекорд равнялся 556 бэтменам и был установлен несколько лет назад.

Инициатором этого представления была компания Escapade ,которая занимается сбором средств для оказания помощи раненым в горячих точках военнослужащим и их семьям. Ради установления мирового рекорда эта компания бесплатно предоставила несколько сотен костюмов бэтмена, объяснив этот шаг желанием повысить интерес людей к красивым костюмированным представлениям.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .