Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Неудачник или везунчик

Автор: Пятница, 30 августа 2013Нет комментариев

яРодные и друзья американца, проживающего в штате Флорида, ожесточенно спорят, кем правильнее назвать 40-летнего Эрика Норри. Одни считают его невероятным везунчиком, другие придерживаются противоположного мнения и называю мужчину неудачником, притягивающим к себя всевозможные беды. Судите сами, за свою жизнь владелец компании по производству корабельной краски пережил прямой удар молнии, укус страшно ядовитой змеи, нападение стаи диких обезьян, а теперь еще и был атакован акулой, встреча с которой едва не стоила ему жизни.

Последнее счастливое спасение американец пережил во время отдыха на Багамах. Норри, возвращался с подводной охоты на морского окуня, когда его внезапно атаковала из глубины двухметровая акула, которая намертво вцепилась в ногу дайвера. Норри рассказал журналистам: «Я почувствовал чудовищную хватку на своей ноге, обернулся и увидел, что акула, тряся головой, отрывает кусок плоти». К счастью акула ослабила схватку, и мужчине удалось добраться до отмели, где на помощь ему пришли спасатели, которых вызвала по рации его дочь.

Восстановление бедолаги займет несколько месяцев. Он уже начал потихоньку ходить и постоянно говорит, что счастлив от того, что остался жив. И благодарит бога, который спас его от неминуемой гибели. Интересно, что акула вцепилась в ту самую ногу, которую он несколько лет назад едва не потерял после укуса ядовитой змеи.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .