Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Клуб объединил рыбаков, ловивших на крючок самих себя

Автор: Вторник, 13 августа 2013Нет комментариев

яНа рыбалке случается много курьезных случаев и происшествий, о которых слагаются рыбацкие байки. Среди них есть много рассказов о неудачных забросах снастей, в результате которых на крючок попадаются не рыбы, а сами рыбаки. Впрочем, такие зацепы, как правило, приносят боль, при этом, не всегда удается самостоятельно вытащить застрявший в теле крючок. Приходится ехать в больницу, где медики при помощи инструментов удаляют острые предметы.

Сотрудники медицинского центра в американском городе Вудраф в штате Висконсин, куда регулярно обращаются за помощью местные рыбаки, решили открыть «Клуб ловцов людей», в который может вступить лишь тот, кому удавалось на рыбалке поймать на крючок либо себя самого, либо других людей или даже животных. На сегодняшний день это сообщество товарищей по несчастью насчитывает более ста человек и число членов клуба постоянно растет. Каждый новый рыбак вступая в «Клуб ловцов людей», получает клубный билет, в который заносится вся информация о попавшем на крючок рыбаке, включая место и дату происшествия.

Среди членов клуба есть уникальный рыбак, который умудрился поймать себя на различные снасти уже 7 раз. Рекордсмен по точным забросам на свое тело, имеет платиновый клубный билет. Главной же достопримечательностью клуба является Стена Славы, на которой вывешена коллекция приманок, которые застревали в телах рыбаков и животных.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .