Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Аквариумные рыбки могут стать причиной закрытия ночного клуба

Автор: Понедельник, 12 августа 2013Нет комментариев

яВо время плановой проверки одного из ночных клубов в шведском городе Гетеборг представители местной администрации предупредили владельцев развлекательного заведения о возможности применения строгих санкций вплоть до его закрытия, если те не убавят громкость звучащей на танцполе музыки. Дело в том, что, по мнению чиновников из мэрии, громкая музыка не столько мешает проживающим рядом людям, сколько отрицательно влияет на аквариумных рыбок цихлид, которые содержатся в аквариуме внутри клуба.

Специалисты замерили громкость музыки и установили, что она в самый разгар веселья может достигать 100 децибел. Эта мощность не критична для человека, а вот для здоровья аквариумных рыбок представляет серьезную опасность. По шведским правилам содержания домашних животных громкость не должна превышать 65 децибел.

В связи с этим администрации клуба порекомендовали либо уменьшить громкость звучащей музыки, либо переместить рыбок в другое место. В случае невыполнения предписаний клуб могут лишить права содержать рыбок. Владельцы развлекательного учреждения обещали выполнить все требования. Они объявили, что собираются переносить цихлид в другое помещение, когда в основном зале будет играть громкая музыка.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .