Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Вакансии на «самую лучшую в мире работу» закрыты

Автор: Вторник, 2 июля 20131 комментарий

яВ Австралии подведены итоги конкурса вакансий на «самую лучшую в мире работу» и названы его победители. На работу приняты шесть человек из разных стран, получившие должности, о которых можно только мечтать. Теперь счастливцы попробуют свои силы в таких профессиях, как тусовщик, специалист по вкусной еде и напиткам, искатель приключений, рейнджер национального парка, фотограф и специалист по надзору за дикой природой.

Конкурс проводился с начала весны этого года и собрал массу заявок от претендентов со всего мира. Его инициатором стало туристическое агентство Tourism Australia, которое предложило молодым иностранцам в возрасте от 18 до 30 лет «самую лучшую работу в мире». У этой компании есть положительный опыт работы в этом направлении. Три года назад была разыграна «вакансия мечты» представлявшая собой должность смотрителя острова Гамильтон. И тогда не было отбоя от желающих получить высокооплачиваемую работу в «райском месте», однако победитель был один — англичанин Бен Саутхолл. Он провел на острове шесть месяцев.

В этот раз победителей было шестеро. Француженка Элиза Детре будет осматривать прибрежные и лесные территории в Квинсленде. Ирландец Алан Диксон стал искателем приключений и теперь отправится в поездку по Северной территории, где пообщается с австралийскими аборигенами. Жителю США Эндрю Смит досталась работа в Новом Южном Уэльсе. Там он в должности главного тусовщика и весельчака будет посещать разные мероприятия после чего расскажет о своих впечатлениях в твиттере. Главным дегустатором и специалистом по еде стал англичанин Ричи Ким, который отправиться в Западную Австралию, с целью посещения ресторанов, пивоварен и виноделен. Должность фотографа получил бразилец Роберто Себа из Бразилии. В его обязанности входит посещение различных культурных мероприятий и фотографирование фестивалей, праздников и вечеринок. Наконец, канадец Грег Снелл стал главным защитником природы на юге Австралии. Там он будет встречать туристов, и показывать им местную фауну и флору.

Похожие новости:

1 комментарий »

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .