Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Противоположности нашли общий язык

Автор: Суббота, 27 июля 2013Нет комментариев

яВо время подготовки благотворительной акции, которая должна была пройти в Кувейте, сотрудники книги рекордов Гиннеса придумали интересный маркетинговый ход. В рамках этого мероприятия была организована встреча двух противоположностей — самой маленькой женщины на планете и обладателя самых больших в мире ног.

Самых длинные в мире ноги принадлежат 31-летнему марокканцу Брахиму Такиолаху. У него ноги разного размера: длина левой ступни 38,1 см, а правой — 37,5 см. Его рост составляет 2 метра 46 сантиметра, что является третьим показателем в мире. Совсем иные габариты имеет юная 19-летняя индианка Джиоти Амге, которая является самой миниатюрной женщиной в мире. Девушка проживает в в центральной Индии, в городе Нагпур. Её рост составляет всего 60 см.

Встреча оказалось теплой и задушевной. К удивлению многих присутствовавших огромный мужчина и крошечная девушка нашли общий язык и даже подружились. Для них была организована фотосессия, после которой уникальные снимки быстро облетели весь мир. Теперь они стали приятелями и уже планирует провести ряд совместных поездок по разным странам.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .