Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Остановите небо, я сойду!

Автор: Четверг, 4 июля 2013Нет комментариев

boeing777Ланкийский крикетист пытался открыть дверь «Боинга-777″, находившегося в это время на высоте 10,7 км, сообщает The Daily Mail.

Место происшествия — лайнер, летевший из Сент-Люсии в Лондон, который принадлежит компании British Airways. Парень в футболке со спортивной атрибутикой встал, направился к выходу шатающейся походкой и несколько минут настойчиво, но безуспешно ломился в закрытую дверь «Боинга». Несложно представить себе эмоции наблюдавших за этим пассажиров, однако стюардессам удалось успокоить спортсмена и усадить на место. Позже ланкийский игрок в крикет объяснил членам экипажа, что искал туалет, но перепутал направления.

Некоторые пассажиры признались, что их очень напугали действиями пьяного члена ланкийской сборной. Но, как заверили сотрудники авиакомпании, пассажирам ничего не угрожало, ведь дверь «Боинга 777″ невозможно открыть в полёте.

Газета не уточняет, о каком именно игроке сборной Шри-Ланки идёт речь. Тем не менее, авиакомпания подтвердила, что представитель спортивной команды пытался открыть дверь авиалайнера. В сборной не прокомментировали информацию о происшествии.

По данным издания, ланкийский крикетист непосредственно перед полётом употреблял спиртные напитки.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .