Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Кот Морис на выборах получил поддержку 600 избирателей

Автор: Вторник, 30 июля 2013Нет комментариев

яРезультаты, полученные на региональных выборах в Мексике кандидатом на место в местном парламенте, сумевшего набрать всего 600 голосов, можно было бы назвать полным провалом, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что столько избирателей проголосовали не за человека, а за кота по имени Моррис, которого поддержали сразу в нескольких мексиканских штатах — Веракрус, Пуэбла, Сакатекас, Агуаскальентес, Кинтана-Роо, Коауила и Нижняя Калифорния.

Хозяин Мориса выдвинул своего питомца в городе Халапа в штате Веракрус. Имя кота избиратели вписывали в специальную графу, предназначенную для незарегистрированных кандидатов в мэры и губернаторы. Некоторые не останавливались на этом и пририсовывали кошачьи мордочки и силуэты.

На своей страничке в известной социальной сети кот подробно рассказал об истории своей жизни, а также о своих политических взглядах и кулинарных предпочтениях. За несколько месяцев до выборов кандидат Моррис провел свою избирательную кампанию, после которой число его сторонников увеличилось. Больше всего избирателям понравилось его предвыборное обещание навсегда избавить свой родной города от крыс, причем, пушистый политик имел ввиду не только серых грызунов, но и людей-коррупционеров.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .