Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Автомобиль для любимой дочки

Автор: Понедельник, 22 июля 2013Нет комментариев

юАмериканец Пол Сноут из Портленда несказанно удивился, когда получил на свою электронную почту сообщение от администрации интернет-аукциона eBay, в котором его поздравляли с удачным приобретением автомобиля Austin-Healey Sprite 1962 года выпуска. Дело в том, что ни По, ни его жена не покупали автомобиль. После небольшого разбирательства оказалось, что покупку совершила его годовалая дочка, которая совершенно случайна во время игры с отцовским смартфоном открыла в нем приложение автомобильного раздела eBay и приобрела там британский спорткар.

Случайный набор цифр привел к покупке старой разбитой машины, за которую нужно было выложить 225 долларов. На семейном совете было решено, не ругать девочку, а оплатить её покупку. Во-первых, суммы была не такой уж большой, а во-вторых, папа решил отреставрировать спорткар и подарить его своей дочери на день 16-летия.

Поля Стоут объвявил о таком решении журналистам и признался: «Хорошо, что она не купила Porsche за 38 тысяч долларов, объявление о котором я просматривал». Бабушка и дедушка девочки обещали помочь с восстановлением машины и предоставили свой гараж для хранения и ремонта автомобиля.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .