Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

«Хориный дом» может принимать до 20 постояльцев

Автор: Четверг, 20 июня 2013Нет комментариев

яВ Челябинске открылся необычный отель под названием «Хориный дом». Он предназначен только для хорьков и может одновременно принимать до двадцати постояльцев. Придумали гостиницу для этих животных супруги Евгения и Евгений Дуничевы, которые много лет посвятили разведению хорьков. Пока клиентами гостиницы могут стать лишь лесные хорьки, а для степных зверьков двери отеля закрыты.

В новом отели есть комнаты для нескольких зверьков, а для богатых постояльцев предусмотрены номера класса люкс. В гостинице работают комнаты развлечений, где животные могут побаловаться игрушками и поваляться на гамаках. Корм для животных предоставляется хозяевами зверьков и предается работникам отеля, которые будут следить за тем, чтобы привычный рацион хорьков соблюдался и во время проживания в отеле.

Супруги объясняют, что этот отель открыт в расчете на таких же как и они заводчиков домашних хорьков, которым во время отъездов негде оставить своих питомцев. Стоимость суточного проживания оговаривается в каждом конкретном случае.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .