Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Самое длинное интервью длилось более 30 часов

Автор: Четверг, 6 июня 2013Нет комментариев

яСоавторами нового мирового рекорда по продолжительности интервью, установленного в Норвегии, стали писатель Ханс Лахлум и журналист Мадс Андерсен. В прямом эфире местного телевидения общительные собеседник проболтали более 30 часов.

Автор дедективных романов Ханс Лахлум не только рыскрыл перед зрителям разнообразные стороны своего творчества, но и показал свою эрудицию в других областях. Темы для обсуждения, предлагаемые журналистом Мадсом Андерсеном, отличались разнообразием, однако писатель смог поддержать любую их них. Собеседники обсудили множество вопросов, начиная от внешней политики СЩА до отличительных особенностей приготовления пудингов в разных странах мира.

В основном говорил приглашенный в студию гость, а журналист поддерживал беседу и направляя её в нужное русло.После окончания интервью и фиксации нового мирового рекорда, Ландслум заявил, что готов и дальше продолжать разговор. Он сказал в камеру: «Я, определённо, удовлетворён. Немного устал, но я думаю, мог быть продержаться еще несколько часов».

Экс-рекордсмены мира новозеландцы Тим Шадболь и Том Конрой, узнав об успехе своих соперников, обещали вернуться, провести более длительное интервью и вернуть себе звание первых болтунов в мире.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .