Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

При изготовлении этой шубы не пострадал ни один мужчина

Автор: Пятница, 28 июня 2013Нет комментариев

shuba200 часов потратил английский дизайнер, чтобы соткать шубу из волос с мужской груди. Модное изделие, созданное из миллиона волосков, получило меткое название «человеко-шуба». Приобрести его можно всего за 3900 долларов — конечно, это довольно дорого, но натуральный мех не бывает дешёвым.

Странно, но «человеко-шуба» изготовлена по заказу британской компании Arla, которая намерена таким необычным образом продвигать свой новый молочный шоколад для мужчин «Wing-Co». Напиток, в котором на 40% больше белка, чем в других подобных напитках, компания позиционирует как «мужественный молочный шоколад».

Шуба из волос с мужской груди — последняя в серии пародийной рекламы, которая называется «Lait d’Homme».

Впрочем, одежда из волос — не такая уж диковинка. Так, дизайнер Чарли ле Минду, клиенткой которого является Леди Гага, обожает создавать элегантные наряды из человеческих шевелюр. Во время последнего турне певица выступала в фиолетовом платье из волос стоимостью 40 тысяч фунтов. Необычный наряд весит 7 кг.

Дизайнер предпочитает работать с волосами из Восточной Европы, так как они светлые и легко поддаются окрашиванию. По словам Чарли, его основными клиентками являются экстравагантные дамы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .