Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Место в раю больше не продается

Автор: Среда, 5 июня 2013Нет комментариев

яНа онлайн-аукционе eBay житель Нью-Йорка Ари Мандель выставил на продажу место в раю по стартовой цене 99 центов. Лот с райским местом привлек внимание покупателей и уже через пару часов за него предлагали более ста тысяч долларов. Впрочем, торги продолжались недолго. Конец бойкой торговле положила администрация аукциона, которая прекратила райскую вакханалию и сняла уникальный лот с торгов.

Ордотодоксальный еврей Анри Мандель, ставший сейчас «теологическим атеистом», считал себя полноправным владельцем райского места и готов был уступить свою собственность тому, кто больше за неё заплатит. Он предложил покупателям приобрести часть Олам-Хаба и застолбить себе место в грядущем мире для идеальных людей.

Автор переполоха признался, что не ожидал такого ажиотажа вокруг его лота, ведь публикацию объявления на eBay он считал смешной шуткой. Его поступок оскорбил чувства многих людей, которые засыпали администрацию интернет-аукциона жалобами, содержащими требования снять лот с продажи. Что было и сделано, причем кардинальная мера была объяснена существующими правилами онлайн-торгов, согласно которым не разрешается выставлять на продажу неосязаемые вещи.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .