Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

«Коктейль будущего» заменит людям привычную еду

Автор: Пятница, 14 июня 2013Нет комментариев

яКалифорниец Роб Райнхард считает, что люди слишком много времени уделяют процессу еды, который включает в себя походы в магазин, приготовление, а затем поглощение пищи. Он решил избавить человечество от этих хлопот и изобрел простой заменитель привычной еды, назвав его «сойлент». Это белый порошок, который для употребления в пищу следует развести в воде. В результате получается напиток, содержащий все необходимые для жизнедеятельности человека элементы – витамины, микроэлементы и разнообразные питательные вещества. Он обладает приятным сладковатым вкусом и очень хорошо удаляет голод.

Молодой 24-летний программист Роб Рейнхард хотя и добился определенного успеха в своей карьере, однако в быту всегда испытывал определенные трудности. Ему, как и у многим одиноким людям, пищевые заботы и хлопоты по приготовлению еды осложняли жизнь. Робу не хотелось тратить много времени на организацию своего питания, и потому он разработал новый способ получения всех необходимых питательных веществ с минимальными затратами сил.

Во время эксперимента, он стал смешивать разные продукты и создал на основе оливково масла своеобразный «коктейль будущего». Его «самая сбалансированная диета в мире» не содержит токсинов и канцерогенов. При этом суточная норма потребления необходимых человеку веществ соответствует рекомендации Национальной академии наук США. Теперь молодой человек питается своей смесью, о высвободившееся время использует для работы, фитнеса и развлечений. Практичный американец мечтает заработать на своем изобретении, для чего активно ищет спонсора, готового вложить средства в организацию промышленного производства порошка «сойлент».

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .