Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Юный член клуба гениев живет в штате Иллинойс

Автор: Понедельник, 6 мая 2013Нет комментариев

яПятилетний Гис Дорман, проживающий вместе со своими родителями в американском штате Иллинойс, стал новым членом общества Mensa, в котором собраны все гении, проживающие на нашей планете. Все члены данного сообщества обладают очень высоким уровнем интеллекта и намного опережают в развитии всех остальных людей на Земле.

Если у обычного человека коэффициент интеллектуального развития IQ составляет около 100 баллов, то для попадания в клуб Mensa нужно набрать при тестировании не менее 132 баллов. Пятилетний американский гений продемонстрировал потрясающие интеллектуальные способности и поразил психологов показанным результатом – 147 баллов. С таким IQ малыш обошел таких великих людей, как Наполеон, Фрейд, Рузвельт и других.

Удивительные способности Гус продемонстрировал еще в самом раннем возрасте. Уже в полтора года он умел читать, причем сидя на горшке он не просто рассматривал детские книжки с картинками, а читал свежие газеты и даже научные статьи. Однажды ему в руки попалась таблица Менделеева и малыш наизусть выучил все элементы периодической системы и мог указать их расположение. Впрочем Гус Дорман не является самым молодым членом сообщества гениев. Пальма первенства принадлежит малышу, которому на момент вступления в клуб Mensa исполнилось всего два года и четыре месяца

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .