Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Российская стрелялка попала в книгу рекордов Гиннеса

Автор: Суббота, 11 мая 2013Нет комментариев

яВышедший менее одного года назад военный боевик Warface быстро приобрел популярность и у него образовалась целая армия поклонников. Недавно в этой стрелялке одновременно приняли участие 145 тысяч человек, что позволило представителям книги рекордов Гиннеса зафиксировать новый мировой рекорд.

Отныне в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера» на первом месте расположилась российская стрелялка Warface. Безусловно это достижение является серьезным событием и у создателей этой игры есть повод гордиться своим детищем. Напомним, что Warface, разработанный компанией Crytek, является первым бесплатным онлайн-шутер ААА-класса. В кратчайшие сроки он стал супер популярным, что говорит о высоком качестве проделанной программистами компании работы. Всего за один год эта игра получила высшую награду на выставке Gamescom, а также завоевала первое место в народном голосовании «Премии рунета 2012».

Теперь российская стрелялка попала на страницы рекордной книги и помогли ей в этом 145 тысяч интернет-пользователей, которые одновременно сыграли в эту игру на сервере «Альфа». Всего же за все время существования Warface в стрелялку пришли 9 миллионов игроков.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .