Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Парк Юрского периода станет вторым грандиозным проектом австралийца

Автор: Четверг, 11 апреля 2013Нет комментариев

бИзвестный австралийский миллиардер Клайв Палмер, начавший строительство точной копии легендарного «Титаника», объявил о новом своем грандиозном плане, который призван потрясти мир. Бизнесмен намерен соорудить полностью автоматизированный Парк Юрского периода, где посетителей ждет встреча с динозаврами-роботами, внешний вид которых будет максимально похож на доисторических монстров.

Автоматический парк Юрского периода станет вторым масштабным проектом австралийца, сколотившего свое огромное достояние на продаже полезных ископаемых. Несмотря на то, что он не завершил еще постройку точной копии затонувшего лайнера «Титаник», на котором он собирается пройти по историческому маршруту, Палмер уже готов приступить к реализации второго проекта.

Эта новость наверняка придётся по вкусу всем поклонникам фильма «Парк Юрского периода». Клайв Палмер называет свой план хорошим вложением капитала и не сомневается, что от посетителей в его парке просто отбоя не будет. Если австралийцу удастся осуществить свою задумку, то на Земле появится самый крупный тематический парк аттракционов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .