Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Открылся отель, который можно съесть

Автор: Вторник, 2 апреля 2013Нет комментариев

бБританская компания, специализирующаяся на производстве сахара провела в Лондоне необычную рекламную кампанию, в рамках которой был открыт «сладкий отель», сделанный из съедобных материалов. В новом отеле появились восемь комнат, в которых можно не только любоваться красивыми интерьерами, мебелью и прочими предметами интерьера, но и полакомиться необычными сладкими деликатесами.

Необычное сооружение было доступно для гостей в течение одного дня и начало принимать гостей утром в среду, 20 марта. Этот день стал первым и единственным, когда жители и гости британской столицы получили возможность побывать в «отеле» со съедобными комнатами. В этих помещениях можно есть практически все. Все внутренне убранство отеля сделано из бисквита, миндального печенья, пирожных, безе, крема, съедобной мастики, марципана и прочих кондитерских изделий. Поэтому можно полакомиться предметами мебели, аксессуарами, картинами, украшениями и прочими оборудованием номеров. В номерах лежали ковры из разноцветного безе, ванны были наполнены карамельным поп-корн, потолки и стены украшали светильники из кексов и гирлянды из зефира. В этом отеле можно было съесть даже стены и подоконники, сделанные из помадки.

Над созданием съедобного отеля работали полтора десятка кондитеров, которые потратили около тех тысяч часов на приготовление сладкого строительного материала и декорирование комнат. Организаторы сладкого пиар-проект довольны проведенной акцией, ведь благодаря съедобному отелю, британская компания прославилась на весь мир.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .