Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

«Девочка без имени»

Автор: Вторник, 16 апреля 2013Нет комментариев

сВ Великобритании вышла книга «Девочка без имени», повествующая о детских годах девочки-маугли, выросшей в стае обезьян. Британка Марина Чапмен написала книгу о своей жизни в джунглях и рассказала о своем чудесном спасении.

В возрасте четырех лет Марину Чапман похитили из её дома в Колумбии, однако по неизвестным причинам её похитители отказались от выкупа и бросили девочку в джунглях на произвол судьбы. От смерти малышку спасли капуцины, которые приютили её и приняли в свои ряды. Вскоре девочка стала полноценным членом семьи капуцинов, научилась лазить по деревьям, издавать обезьяньи звуки, Она переняла их мимику и питалась вместе с ними орехами и плодами.

Так прошли семь лет. Чапман превратилась в настоящую обезьяну, одичала, передвигалась на четвереньках и стала мало походить на человека. Однажды в лесу ей повстречались охотники, среди которых была женщина. Девочка-маугли преодолела страх и подошла к людям. Те забрали ее из джунглей и отвезли в город, где её заметила работница спецслужбы забрала ее в детдом. Через некоторое время её удочерили и она переехала со своей новой семьей в Великобританию. Сейчас она вышла замуж за органиста Джона Чапмана и живет вполне счастливо. Однако до сих пор женщина благодарит бога за то, что « у нее есть крыша над головой и она ходит на двух ногах».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .