Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Устрица на завтрак оказалась с жемчужиной

Автор: Суббота, 9 марта 2013Нет комментариев

дикий жемчугВ Великобритании 34-летний Джеймс Хамфрис, житель корнуолльского города Ньюки после бурно проведенного вечера проснулся с плохим самочувствием и головной болью. Тогда для «извлечения похмелья» он решил побаловать себя на завтрак свежевыловленными устрицами и зашел за ними в ближайший магазин, торгующий дарами моря. Каково же было его удивление, когда во время поедания своего завтрака он обнаружил в одной из них он маленькую жемчужину.

По свидетельствам специалистов дикие жемчужины в естественной среде встречаются крайне редко. В основном продающийся жемчуг имеет искусственное происхождение и потому является искусственно выращенной драгоценностью. Известно, что дикий жемчуг считается самым дорогим, однако опрошенные журналистами ювелиры отказались назвать точную стоимость данной естественной жемчужины.

Британец обрадовался нежданному подарку и решил не продавать жемчужину, а сделать из неё украшение. К тому же жемчужина из устрицы хотя и была небольшой, но вместе с тем обладала идеальной формой. В дальнейшем он собирался использовать ее в качестве глаза для серебряной рыбы.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .