Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Пример для подражания

Автор: Пятница, 18 января 2013Нет комментариев

Джанетт Мюррэй-ВакелинПожилая супружеская пара из австралийского Мельбурна в этом году собираются удивить мир уникальным достижением. В 2013 году 67-летний Алан Мюррэй и его 63-летняя супруга Джанетт Мюррэй-Вакелин собираются каждый день пробегать полную марафонскую дистанцию протяженностью 42 195 метров.

Перед новогодними праздниками супруги собрали журналистов и рассказали о своих планах. «Думаем, с учетом нашего возраста, мы можем послужить примером для многих людей, показав, что никогда не поздно радикально изменить образ жизни в лучшую сторону, чтобы с годами становиться более здоровыми и молодыми».

Около десяти лет назад врачи диагностировали у Джанет рак груди и сообщили, что жить ей осталось не больше года. В этот переломный момент своей жизни она приняла необычное решение — отказалась от химиотерапии, стала есть только сырую пищу и активно занялась бегом. Муж поддержал супругу, и они стали бегать вместе. К удивлению болезнь чудесным образом отступила, и с тех пор Джанет вообще не жалуется на здоровье. Если все пойдет по плану, то за год супруги Мюррэй преодолеют в общей сложности порядка 15,4 тысяч километров.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .