Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Вместо билетов в театр сырая морковь

Автор: Четверг, 29 ноября 20122 коммент.

Испанское правительство для спасения экономического положения в государстве прибегнуло к повышению акцизных сборов практически на все товары продовольственных групп. Однако в небольшом городке Бескано (северо-восточная часть Испании) директор театра нашел оригинальный способ решения проблемы, позволяющий оставить цены на билеты такими же как и раньше.

После поднятия налогов Ким Марсе сначала отчаялся, ведь его местный театр не мог продавать билеты по высоким ценам, это сильно отразилось бы на наличии посетителей. И тогда у него созрела замечательная идея: ведь можно продавать не билеты, а морковь! И закон не нарушается и лишний процент в казну платить не нужно.

«Одна морковь у нас стоит теперь 16$, это высокая цена для такого продукта. Покупателю дается особый бонус — бесплатное посещение театра. Удобно платить только налог на овощи, тем более морковь производят в больших объемах (где налог всего 4%), когда на театральные билеты налогообложение достигает 21%», – рассказывает Ким Марсе.

Похожие новости:

2 коммент. »

  • Елена пишет:

    налогооблАжение ))))

  • Тимур пишет:

    Цитата» когда на театральные билеты налогооблажение достигает 21%», – рассказывает Ким Марсе. » налогооблОжение пишется через О