Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Мировой рекорд в деловом костюме

Автор: Вторник, 13 ноября 2012Нет комментариев

Мировой рекорд в деловом костюмеКанадский бегун Адам Кэмпбелл установил новый мировой рекорд в марафонском беге, опередив прежнее достижение почти на один час. Конечно, речь не идет о мировом рекорде кенийца Патрика Макау, который равняется 2 часам 3 минутам и 38 секундам. Всю дистанцию Кэмпбелл пробежал в деловом костюме и показал время 2:35:53. Этот рекордный результат относится только к марафонцам, преодолевшим дистанцию в таком одеянии.

Новый мировой рекордсмен после финиша был счастлив и охотно делился своей радостью с журналистами. Он рассказал, каково бегать марафон в костюме, застегнутом на все пуговицы и в рубашке с галстуком. По его признанию на 30 километре дистанции был критический период, когда он почувствовал себя так плохо, что захотелось сойти с дистанции. В этот момент он подумал о своей жене, и эти мысли заставили его двигаться вперед.

Его супруга Лорен Кэмпбелл является известной триатлонисткой и входит в десятку лучших спортсменок мира в этом суровом и невероятно трудном виде спорта. Адам постоянно тренируется со своей женой и старается ни в чем ей не уступать. Если в беге он еще может соперничать на равных, то в плавании он не отстаёт от неё только в том случае, если надевает ласты. Теперь у Адама появился повод для гордости, ведь он стал мировым рекордсменом в марафоне и неважно, что лишь среди тех, кто предпочитает бегать 42 километра 195 метров в деловом костюме с галстуком.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .