Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

Красота – страшная сила

Автор: Суббота, 3 ноября 2012Нет комментариев

Страшно красивые туфлиРуководствуясь этим принципом молодой дизайнер обуви из ЮАР Лэни Ван Дер Вайвер придумала название своей новой и необычной модели женской обуви – «Страшно красивые туфли». Главной особенностью данной модели являются огромные каблуки, расположенные не сзади, а спереди туфлей.
Эти необычные и эпатажные туфли стали дипломной работой молодого дизайнера и получили главную премию престижной академии дизайна ГерритРи твельд в Амстердаме, где южноафриканка проходила обучение.

Специалисты сразу обратили внимание на необычный дизайн фантастической обуви и заговорили о большом коммерческом успехе этого направления. Однако Лэни Ван Дер Вайвер объяснила свою задумку желанием показать, что стремиться в мире моды уже некуда. «Каблуки уже просто не смогут стать выше. Они уже достигли максимальной высоты».

Её туфли кажутся странными и фантастическими, однако Лэни воспринимает их как критику современной индустрии моды, которая не считается со здоровьем человека и в погоне за барышами делает обувь все более экстремальной и неудобной.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .