Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Как сельди в бочке

Автор: Понедельник, 19 ноября 2012Нет комментариев

MINI CooperВ ноябре 28 юных британских барышень умудрились забраться в маленький автомобиль MINI Cooper и тем самым установили новый мировой рекорд, который будет занесен в книгу рекордов Гиннесса. Авторами уникального достижения стали британские гимнастки из графства Восточный Суссекс, которые благодаря небольшим своим габаритам и необычайной гибкости молодых тренированных тел сумели полностью поместиться в салоне современного небольшого хэтчбека MINI Cooper.

Четыре отважных девушки смогли влезть в крохотный багажник, в который в обычной жизни абсолютно ничего не помещается и потому этот автомобиль не подходит любителям поездок на природу или на дачу. Остальные гимнастки влезли в салон автомобильчика, который также нельзя назвать просторным и вместительным. Несколько человек расположились прямо на передней панели автомобиля, что явно помешало бы водителю тронуться с места. Однако этого не требовалось, ведь главной задачей этой акции было установление нового мирового рекорда, и эта попытка завершилась успешно.

Кстати предыдущий рекорд по вместимости автомобиля MINI Cooper принадлежал той же команде британских гимнасток и был установлен год назад. Тогда в автомобиль забрались 21 человек.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .