Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Закон един для всех

Автор: Пятница, 5 октября 2012Нет комментариев

воришкой является толстый котПолицейские шведского города Питео получили сигнал о проникновении вора в частное домовладение. Приехав по вызову, они узнали, что воришкой является толстый кот, проживающий по соседству. Когда вор был схвачен, полицейские посчитали, что закон един для всех и отвезли кота в местную тюрьму. Там до выяснения всех обстоятельств дела он был посажен под замок.

Оказалось, что пойманный преступник уже не раз был замечен в криминальных деяниях. Он совершал постоянные набеги на соседский дом и регулярно подворовывал еду у живущих там кошек. Причем преступник отличался необыкновенной наглостью и не только воровал пищу у кошек, но и терроризировал их и всячески донимал. Вор оказался задирой и хулиганом и потому должен был предстать перед строгим судьей.

По шведским законам он мог быть усыплен, если бы судья признал его бездомным. К счастью полицейские проявили человечность и разыскали хозяев преступника. Оказалось, что прожорливого воришку звали Оскаром и жил он рядом с потерпевшими. Приехавшие за котом хозяева обещали возместить причинённый им ущерб и заняться перевоспитанием своего Оскара.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .