Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Отменный аппетит вернул кота домой

Автор: Суббота, 13 октября 2012Нет комментариев

Кот породы мейн-кунКурьезный случай с котом по кличке Купидон случился в конце лета в Австрии. Кот породы мейн-кун был похищен злоумышленниками прямо из сада, примыкающего к дому, где он вместе со своей хозяйкой находился в гостях. Расстроенная исчезновением кота Стефани Фрей сбилась с ног, разыскивая своего любимца, а затем обратилась за помощью в местную полицию. Однако все поиски закончились безрезультатно.

Прошло две недели, и кот нашелся. Причем воришки сами привезли его в дом Стефани по адресу, записанному на ошейнике кота. Сытый и ухоженный кот просто сидел возле дома как будто и не пропадал две недели. Счастливая хозяйка предположила, что похитители не знали об отменном аппетите Купидона и не просто смогли прокормить её прожорливого кота и по этой причине решили с ним расстаться. Полицейские согласились с этим объяснением и поздравили хозяйку кота с возвращением её питомца.

Взрослые коты породы мейн-кун достигают метровой длины, а их вес нередко превышает десять килограммов. Немудрено, что такие гиганты все время хотят есть. Их дневная норма питательных продуктов в четыре-пять раз превышает рацион обычных домашних котов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .