Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

Филиппинская тюрьма славна массовыми танцами заключенных

Автор: Четверг, 11 октября 2012Нет комментариев

tyurma-v-kotoroy-tantsuyutЗаключенные филиппинской тюрьмы строго режима скрашивают серую и однообразную жизнь участием в массовых музыкальных акциях и охотно отплясывают в групповых танцах под разные хиты мировых эстрадных звезд. Пять лет назад эта тюрьма прославилась на весь мир после выложенного в интернете флешмоба с участием заключённых, которые лихо станцевали группой под песню Майкла Джексона «Thriller». На днях появилась запись нового группового выступления зэков этой тюрьмы, которые имитировали танец новой звезды интернета южнокорейского певца PSY.

Шлягер «Gangnam Style» триумфально шествует по свету. Никто не остается равнодушным от популярного и зажигательного хита, собравшего более 350 миллионов просмотров на YouTube. На Филиппинах заключенные тюрьмы строго режима находятся в курсе всех мировых новостей, и потому там было решено организовать свой «тюремный» массовый танец под эту песню.

Четырехминутное выступление зэков, одетых в красную униформу, было снято на видео и выложено в интернет. Всего за четыре дня его посмотрели около 1,5 миллиона человек. Интересно, что этот флешмоб стал первым выступлением заключенных этой тюрьмы после семимесячного перерыва. В начале этого года администрация наказала заключенных за беспорядки в тюрьме и лишила из ежемесячных музыкальных выступлений перед публикой, которые уже несколько лет с успехом проходили каждую последнюю субботу месяца.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .