Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Американец повторил киношный подвиг Форреста Гампа

Автор: Среда, 17 октября 2012Нет комментариев

Ник КлекнерНик Клекнер решил пройти через всю Америку пешком, как сделал это киногерой Форрест Гамп. На преодоление 4 тысяч километров 25-летний житель Калифорнии потратил 178 дней. Начал он свое пешее путешествие через всю страну в апреле в Атлантик-Бич, штат Флорида, а финишировал в Хантингтон-Бич, штат Калифорния.

Интересно, что ранее Ник Клекнер не испытывал ни материальных, ни жилищных проблем. У него были работа и много друзей, но однажды он понял, что ему такая жизнь стала неинтересна. Все вокруг казалось пресным, одинаковым и предсказуемым. Ему так захотелось изменить серую жизнь, что он решил без денег пройти пешком через всю Америку. Недолго думая он взял с собой только рюкзак и телефон с выходом в интернет и отправился выполнять поставленную перед собой задачу.

До старта путешествия был создан посвященный ему блог, в котором его мать регулярно размещала высланные ей сыном сообщения с места событий. Клекнер, получивший в Сети прозвище «Бродяга Ник» отмечал, что ему часто попадались хорошие люди, помогавшие деньгами, дававшие ему еду и ночлег. Именно человеческая доброта стала для Ника главным открытием его путешествия.

Похожие новости: