Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Видео

Вышел второй молочный рекламный ролик о кошачьей мафии

Автор: Суббота, 22 сентября 2012Нет комментариев

cats with thumbsРекламное агентство Wieden+Kennedy London выпустило вторую серию рекламы молока марки Cravendale, главные роли в которой играют коты с пальцами. В новом ролике кошачья мафия продолжает борьбу за вкусное молоко Cravendale. Для того чтобы добыть желанный молочный продукт, котам приходится похищать молочников, промывать им мозги и даже клонировать людей.

Во главе этой кошачьей банды стоит кот по кличке Бертрам. Его играет кот, ставший звездой после выхода первого ролика, завоевавшего приз на фестивале Animal Spot. Рекламный конкурс прошел год назад и на нем были представлены сюжеты с участием животных. Ролик Cats with Thumbs завоевал первый приз за лучшую технику. Кроме того первый ролик о кошачьей мафии попал в десятку лучших рекламных фильмов по версии портала AdWeek.

По этим причинам рекламщики решили продолжить развивать удачно выбранный сюжет и придумали продолжения истории про борьбу котов за молоко. За последний год у исполнителя главной роли кота Бертрама появилась своя страничка в Facebook, где каждый желающий может узнать подробности звездной жизни кота, посмотреть новые фотографии и почитать его философские рассуждения о смысле жизни.

Похожие новости: