Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Прикольные новости

В чемпионатах мира по скоростному поеданию фаст-фуда есть только один герой

Автор: Суббота, 8 сентября 2012Нет комментариев

Джои ЧеснатВ американском городе Баффало прошел чемпионат мира по скоростному поглощению куриных крылышек. 1-е место с новым мировым рекордом занял главный фаворит этих состязаний житель солнечной Калифорнии Джои Чеснат по прозвищу «Челюсти».

За 12 положенных по условиям конкурса минут прожорливый американец съел 191 куриное крылышко. Этот результат на восемь единиц превышает прежний мировой рекорд принадлежавший даме Соне Томас по прозвищу «Черная вдова», которая в прошлом году за это же время слопала 183 куриных крылышка.

Нужно сказать, что в последнее время все чемпионаты по скоростному поеданию фаст-фуда превращаются в неинтересные соревнования с прогнозируемым победителем. Джои Чеснат имеет такое огромное преимущество над всеми своими соперниками, что болельщикам приходится спорить лишь о том, побьёт ли он старый мировой рекорд или нет. Чеснат не имеет равных в скоростном поедании хот-догов, где он также является рекордсменом мира с результатом 68 штук за 10 минут. Он является многократным чемпионом мира по скоростному поеданию различных продуктов и вполне оправдывает свое прозвище «Челюсти».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .