Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Три миллиона китайцев одновременно участвовали в онлайн игре

Автор: Пятница, 14 сентября 2012Нет комментариев

Dungeon&FighterВ конце августа число китайских игроков популярной на азиатском континенте игры Dungeon&Fighter превысило 3 миллиона человек. Эта масштабная игра завершилась установлением нового мирового рекорда по посещаемости онлайн-игр. Прежний мировой рекорд в этой игре был установлен в середине прошлого года. Тогда в Dungeon&Fighter играли 2 миллиона 600 тысяч человек.

Разработчики этой игры, работающие в американской компании Nexon, были не только рады этому обстоятельству, но без лишней скромности приписали себе все заслуги. По их мнению, установлению мирового рекорда посещаемости способствовало большое обновление этой игры, которое было выпущено в начале лета. В этой игре нужно спуститься в подземелье и там развернется грандиозное сражение с монстрами и другими игроками, которые могут выступать в ролях Убийцы, Бойца, Стрелка, Волшебника или Жреца.

Нужно признаться, что эта игра действительно пользуется большой популярностью у геймеров и значительно превосходит всех своих конкурентов. Лидерами среди других игр являются League of Legends и Call of Duty: ModernWarfare 3, однако их результаты (1,3 и 1,4 млн игроков) значительно уступают Dungeon&Fighter.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .