Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

«Свинский подарок» для покупателя деревенского паба

Автор: Четверг, 6 сентября 2012Нет комментариев

пинкиПокупатель выставленного на продажу паба в австралийской деревушке Пейнгана получит в придачу местную достопримечательность свинью Пинки. Таково условие хозяйки питейного заведения Энн Фри, которая вынуждена расстаться со своим баром и свиньей из-за смены места жительства. Она переезжает к своим детям и не может взять своё любимое животное с собой.

По этой причине новый владелец в качестве нагрузки получит свинью Пинки. Этот «свинский подарок» ни в коем случае не должен расстраивать потенциального покупателя деревенского паба. Наоборот, свинья может стать залогом успешного бизнеса.

Дело в том, что Пинки уже давно стала главной достопримечательностью заведения и посмотреть на неё приезжают люди из разных районов Австралии. Свинья прославилась на всю округу своим компанейским характером и страстью к пиву. Она всегда с радостью откликается на предложение гостей бара пропустить кружечку пенного напитка и с удовольствием принимает угощение. Народ выстраивается в очередь, чтобы провести время в компании с добродушной свиньей, а питейное заведение получает прибыль от наплыва посетителей и продажи пива.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .